RISTORANTE    TERRAZZA DA VINCI

RISTORANTE PER CENE, EVENTI E MATRIMONI

Il fiore all’occhiello della Terrazza Da Vinci è il Ristorante, dove è possibile gustare piatti di livello preparati da uno Chef che puntando sull’esaltazione dei sapori della tradizione locale e italiana, propone un menù con portate inaspettate e una cucina sorprendente frutto di una fusione tra passato, presente e futuro. Il Ristorante Da Vinci funziona sia a pranzo sia a cena ma con livelli di servizio differenti.

Le sale e la terrazza sono lo scenario ideale per cene in compagnia, cerimonie, meeting di lavoro, eventi privati e aziendali, matrimoni con rito civile. Il Ristorante Da Vinci mette a disposizione dei propri clienti una sala ristorante, un salone eventi per circa 120 persone divisibile in due aree separate e una Terrazza da 600 mq, ambienti che oggi esprimono e ritrovano il loro vero valore. In questi spazi è possibile organizzare eventi che resteranno impressi nella mente di chi si affaccia all’ampia vetrata che pare un dipinto.

Come dalla vicina Villa Melzi d’Eril, anche dalla Terrazza di Villa Monti Robecchi, è possibile godere dell’incantevole paesaggio che oltre 500 anni fa ha ispirato Leonardo Da Vinci.

LOCATION PER

EVENTI AZIENDALI

LOCATION PER

EVENTI PRIVATI

LOCATION PER

MATRIMONI

LOCATION PER

EVENTI AZIENDALI

LOCATION PER

EVENTI PRIVATI

LOCATION PER

MATRIMONI

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI – 10,00 €

CARPACCIO DI FILETTO, RASPADURA E RUCOLA – 14,00 €

TARTARE DI MANZO – 14,00 €

con alici del cantabrico

OCA AFFUMICATA – 16,00 €

con cipolle fondenti e mela confit

FORMAGGIO DI CAPRA ALLA PIASTRA – 10,00 €

con quinoa e crema di zucca

BATTUTA DI BRANZINO MARINATO – 14,00 €

al passion fruit, con guacamole e crema di ricotta

COZZE ALLA TARANTINA – 12,00 €

SPECIALITÀ

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA MARINARA – 16,00 €

(per due persone)

RISOTTO ZAFFERANO, ZOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE – 14,00 €

(per due persone)

PACCHERI AL RAGÙ DI MARE – 16,00 €

ORECCHIETTE COZZE E VONGOLE – 16,00 €

con ceci e bottarga

PASTA MISTA – 12,00 €

con patate dolci, scamorza affumicata e piselli

TORTELLI AL RADICCHIO – 12,00 €

con fonduta al branzi e guanciale croccante

SPECIALITÀ

SECONDI PIATTI DI CARNE

TAGLIATA DI MANZO – 16,00 €

con radicchio saltato e rucola

FILETTO DI MANZO ALLA BRACE – 25,00 €

con patate tripla cottura

GUANCIOLA DI CINGHIALE – 16,00 €

al vino rosso con finocchi gratin

SPECIALITÀ

SECONDI PIATTI DI PESCE

TRANCIO DI SALMONE – 14,00 €

con panure  alle mandorle e semi di sesamo

GRAN FRITTO DI PESCE – 18,00 €

GUAZZETTO – 18,00 €

BRANZINO AL FORNO – 4,00 € x 100 gr.

aromatizzato e servito con verdure

POLPO CROCCANTE – 18,00 €

con crema di patate piccante e burrata

SPECIALITÀ

DOLCI

BROWNIE AL CIOCCOLATO – 5,00 €

con gelato al fiordilatte e sale rosa

CHEESE CAKE AL BICCHIERE – 5,00 €

con cioccolato o frutti di bosco

MILLEFOGLIE – 6,00 €

con crema dello Chef al mascarpone

TAGLIATA DI FRUTTA – 4,00 €

SPECIALITÀ

PRENOTAZIONI

Per il ristorante e l’hotel è consigliata la prenotazione; è possibile prenotare un tavolo o una camera alla Terrazza Da Vinci utilizzando l’apposito form, scrivendo un’e-mail a info@terrazzadavinci.it oppure chiamando il numero +39 02.28099032.

CONTATTI

avada-cafe-logo-footer